Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

9,0 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
9,4
Comfort
8,6
Posizione della struttura
9,6
Servizi
8,4
Staff
9,2
Rapporto qualità-prezzo
8,9
Recensioni
    Ludovico
    it
    9,2
    17 febbraio 2018
    La camera era insonorizzata ma si sentivano i rumori dell'ascensore credo. Un po fastidiosi ma tutto sommato ok. La colazione è per europei. Latte a lunga conservazione e caffè di pessima qualità. Non ho mangiato quasi niente e ho fatto la vera colazione al bar.
    La camera era pulitissima, sono allergico agli acari della polvere e di solito ho qualche problema ma qui ho avuto il naso libero dall'inizio alla fine. Sono rimasto impressionato, complimenti!
    alessandra
    it
    9,5
    13 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    CiccioT
    us
    9,6
    6 febbraio 2018
    Bello, comodo, funzionale. Lo consiglio
    Staff disponibilissimo, hotel tranquillo benché a due minuti da via Urbana e da tutti i locali di Monti. Stanze giuste, calde, funzionali, ottimo per il prezzo.
    Leonardo
    it
    9,2
    31 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna
    it
    5,8
    29 gennaio 2018
    Lezioso e scomodo.
    Il mobilio, lezioso, è molto poco adatto ad un hotel: l'armadio è piccolo ma ingombrante, la poltrona è ingombrante e scomoda. C'è la vasca ma è difficile fare la doccia: la doccetta va tenuta in mano perchè non c'è il gancio per appenderla. Mancano i supporti per tenere gli asciugamani (o almeno non ce n'è in numero sufficiente). Il riscaldamento (inverter) non funziona a dovere ed è assente in bagno. Il tasto dello sciacquone funziona male. La colazione è minimale (nota positiva il caffè/cappuccino veri).
    La camera per tre persone era spaziosa
    ilaria
    it
    8,3
    27 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Pierangelo
    it
    8,3
    26 gennaio 2018
    Struttura buona saluto Antonio per la gentilezza città meravigliosa ciao Roma
    Si tutto ok
    Marco
    it
    7,9
    26 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Tiziana
    it
    9,6
    23 gennaio 2018
    tutto molto curato, colazione, arredo, servizi, posizione tutto perfetto. ci ritorneró
    it
    10
    23 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    paola
    it
    9,6
    21 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Roberta
    it
    10
    15 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    cristian
    it
    9,6
    15 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Asja
    it
    8,3
    12 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Catherine
    it
    10
    4 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ARIANNA
    it
    10
    4 gennaio 2018
    ottima scelta!!
    siamo stati in questo albergo alcuni giorni a Capodanno e ci siamo trovati benissimo. Staff gentile, posizione ottima, albergo nuovissimo, ci ritorneremo sicuramente nel nostro prossimo viaggio a Roma. Lo consiglio!
    Marta & Ale
    it
    10
    3 gennaio 2018
    PIACEVOLE SCOPERTA
    Tutto perfetto! Hotel nuovissimo, ben pulito e con un servizio eccellente. Posizione SUPER.
    Giulia
    it
    9,2
    2 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Elisabetta Marcucci
    it
    10
    27 dicembre 2017
    Un nido al centro di Roma
    Hotel accogliente nel cuore di Roma da cui è facile raggiungere i punti più belli della capitale situato in un angolo silenzioso. Un occhio di riguardo all' arredamento rende il soggiorno molto gradevole
    Franci1985
    it
    7,5
    26 dicembre 2017
    Roma è fantastica, anche se difficile da girare coi mezzi!
    Ho fatto uno scivolone nella doccia (colpa mia! Il bagno è normalissimo e la doccia è pure ampia), ma è stato spiacevole scoprire che, quando alla reception ho chiesto un po' di ghiaccio da mettere sulla botta, mi hanno risposto che non l'avevano.
    Ottima la posizione per girare comodamente il centro di Roma. Bello l'arredamento, anche della stanza per la colazione.
Caricamento recensioni...
Chiudi